島野 翔太 幻珠 スーパーバイザー / ソムリエ 中村調理製菓専門学校卒業後、福岡の老舗フレンチ「博多和田門」に入社。調理を希望していたところ「料理をするならお客様を知ってから」という社風のもと、サービスからスタート。接客が楽しくなりそのままサービスに転向。2018年より福岡のホテルにてソムリエとして勤務し研鑽を積み、2023年にザ・リッツ・カールトン福岡へ入社。 モダンウェスタンレストラン 「VIRIDIS」ならびに日本料理 「幻珠」、ソムリエとして二つのレストランを担当。一般社団法人日本ソムリエ協会主催「第2回 J.S.A SAKE DIPLOMAコンクール」セミファイナリスト。
幻珠 スーパーバイザー / ソムリエ 中村調理製菓専門学校卒業後、福岡の老舗フレンチ「博多和田門」に入社。調理を希望していたところ「料理をするならお客様を知ってから」という社風のもと、サービスからスタート。接客が楽しくなりそのままサービスに転向。2018年より福岡のホテルにてソムリエとして勤務し研鑽を積み、2023年にザ・リッツ・カールトン福岡へ入社。 モダンウェスタンレストラン 「VIRIDIS」ならびに日本料理 「幻珠」、ソムリエとして二つのレストランを担当。一般社団法人日本ソムリエ協会主催「第2回 J.S.A SAKE DIPLOMAコンクール」セミファイナリスト。