製品についてのお問い合わせはこちら
お問い合わせフォーム
栽培方法は基本的に、農薬等を必要時のみ散布するリュット・レゾネ(減農薬農法)で行っている。畑から瓶詰の工程に至るまで、各工程のスペシャリストが担当をしている。収穫時は全て手作業で収穫し、12キロ入る小型のバスケットに入れて運ばれる。
参考情報:
リーデル・スーパーレジェーロ レストラン マシンメイド
リーデル・ヴェローチェ レストラン
レストラン リーデル・ワインウイングス
ソムリエ レストラン
パフォーマンス レストラン
リーデル・ヴェリタス レストラン
ヴィノム レストラン
レストラン エクストリーム
リーデル レストラン
グレープ@リーデル レストラン
デグスタシオーネ
リーデル・オー レストラン
オヴァチュア レストラン
リーデル・ワインフレンドリー
SL リーデル・ステムレスウイングス
レストラン スワル
リーデル・バー
リーデル・リゾート レストラン
マンハッタン
デカンタ
アクセサリー
ソムリエ ブラック・タイ
ソムリエ
リーデル・スーパーレジェーロ
ファット・ア・マーノ
ファット・ア・マーノ パフォーマンス
リーデル・マックス
レストラン リーデル・イヤサカ